Kunden
Einen Kunden bearbeiten oder entfernen
Aktualisieren Sie Kundendaten oder entfernen Sie einen Kunden, nachdem Sie verknüpfte Aufträge geprüft haben.
Bevor Sie beginnen
Prüfen Sie vor dem Bearbeiten oder Entfernen eines Kunden offene oder zukünftige Aufträge, die mit seinen Stammdaten verknüpft sind.
So geht’s
- Öffnen Sie Kunden
- Suchen Sie den Kunden
- Bearbeiten oder entfernen Sie ihn mit der verfügbaren Aktion
- Prüfen Sie mögliche zukünftige Aufträge
- Speichern Sie
Was danach geschieht
Prüfen Sie nach dem Speichern, dass der Kunde und mögliche Lager verfügbar sind, wenn Sie einen Auftrag anlegen oder bearbeiten.
Gut zu wissen
Wenn etwas nicht funktioniert
Prüfen Sie Pflichtfelder, verknüpfte Aufträge und die Berechtigungen Ihres Kontos. Besteht das Problem weiter, wenden Sie sich mit dem betreffenden Kunden und der angezeigten Meldung an den Support.
Zuletzt geprüft:
