Clienti
Modificare o rimuovere un cliente
Aggiorna i dati di un cliente o rimuovilo dopo aver controllato gli ordini collegati.
Prima di iniziare
Prima di modificare o rimuovere un cliente, controlla gli ordini ancora aperti o futuri collegati alla sua anagrafica.
Come fare
- Apri Clienti
- Cerca il cliente
- Modifica o rimuovi con l’azione disponibile
- Controlla eventuali ordini futuri
- Salva
Cosa succede dopo
Dopo il salvataggio, controlla che il cliente e gli eventuali magazzini siano disponibili quando crei o modifichi un ordine.
Da sapere
Se qualcosa non funziona
Controlla i campi obbligatori, gli ordini collegati e i permessi del tuo account. Se il problema continua, contatta il supporto indicando il cliente interessato e il messaggio visualizzato.
Ultima verifica: